Estos son los resultados para: General Caballero JLM

2019-10-15

A la Intermedia le restan cinco jornadas para definir los dos boletos a la Primera para la temporada 2020: Guaireña, 12 de Octubre de Itauguá, 2 de Mayo y Atyra luchan por el ascenso a la máxima categ

Guaireña y “12”, juntos en la punta

2019-09-23

A falta de ocho fechas para culminación de la competencia, guaireños e itaugueños marchan palmo a palmo con intención del ascenso, aunque los persiguen de cerca Atyrá y 2 de Mayo, que triunfaron en su

Duelo sin cuartel en la cima

2019-09-09

Guaireña FC y el 12 de Octubre de Itauguá ganaron sus respectivos partidos y siguen compartiendo la punta de la clasificación, por la vigésima fecha de la División Intermedia. El pelotón de seguidore

Victoria de uno de los punteros

2019-09-08

Guaireña FC logró una ajustada y valiosa victoria en su visita a Rubio Ñu para seguir en la cima de la clasificación del torneo de la categoría Intermedia. El otro puntero, 12 de Octubre jugará el dom

Tres punteros en el inicio de las revanchas

2019-08-12

Guaireña FC, 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero y 12 de Octubre de Itauguá, comparten la punta en el arranque de la ronda de revanchas (16ª fecha), de la División Intermedia. Los guaireños igualaron 1

12 de Octubre sin invicto, y Atyrá acecha

2019-06-10

12 de Octubre de Itauguá perdió su invicto luego de siete fechas, 3-0 contra Fernando de la Mora, el sábado, en tanto Atyrá venció 2-1 al Deportivo Caaguazú, y solo dos unidades lo separan del puntero

Cayó el invicto

2019-06-09

Fernando de la Mora goleó 3-0 al 12 de Octubre de Itauguá en juego de la séptima fecha del torneo de la División Intermedia. Fue la primera derrota en el año del equipo itaugüeño, líder del campeonato

Imparable el "12" en la Intermedia

2019-05-27

El 12 de Octubre de Itauguá sigue imparable su marcha cumplida la 5ª ronda del torneo de la División Intermedia. El equipo de la Ciudad del Ñandutí hiló su quinta victoria consecutiva, al ganar 1-0 a

Marcha perfecta del “12” en Intermedia

2019-05-20

El 12 de Octubre de Itauguá ganó su cuarto partido al hilo y se aleja en la tabla cumplida la 4ª fecha de la División Intermedia. El sábado derrotó de local 3-1 a Resistencia, en el clásico de Trinida

El globo itagüeño sigue su ascenso en Intermedia

2019-05-13

El 12 de Octubre de Itauguá consiguió una victoria 2-1 frente al 3 de Febrero de Ciudad del Este y sigue al frente de la clasificación con marcha perfecta, cumplida la tercera fecha del Torneo de la D